Стихотворение «Все люди братья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +2
Дата:

Все люди братья!

Эх,   жизнь!  А  в   аризонской   астрофизической   обсерватории   Китт-Пик    сейчас   наверное   макароны!
А   что   человеку    надо!   Поесть   вовремя,   и   добавочно   перехватить   в  промежутках!

Девушка    беременная,   в   аэропорту   Кеннеди   провожала,   во  все  глаза   с  тоской  смотрела  -  скоро  мол,  часа
через    полтора   кушать   разносить   будут!   Везёт   некоторым!
И   вздохнула   горько  -  горько!

Ну   конечно!   Это  ведь  так   замечательно,   когда   разносить   скоро   будут!
Я  вообще,   летать   далеко – далеко    люблю!   Там   раза   два   кормить   обязаны!
И   ещё   пива   хоть   сколько!   Если   попросишь!
Ну   а  что,   язык  отсохнет   что  ли!

Пива  набУхаешься,  и   давай   по  проходам   бегать!   Туда -  сюда,   братаешься  со  всеми!
Ну   а  что!   Мы   же  все  люди  -  братья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 04.02.2011
Это стихи?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама