Стихотворение «Шатай - болтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 603 +1
Дата:

Шатай - болтай



Мы   совсем  пропащее  поколение,   шатай – болтай!
Зато,   какие  дети   у  нас   подрастают,   на   текущий   день   планы   в   карандашике   пишут!

В   карандашике,   потому   как   поменяться   вдруг   что - то   может.
Ещё   год   назад  пастой   надёжно    прописывали,  а   потом   чуть  что   подтирали.     А  теперь   нет,   сразу  всё   в
карандашике!   Даже   подглядывать   страшно!
В  школу   уходят,   меню   поинтересуются!   Чем   к  столу   встречать   будут!

Кто   только   их   всех   этому   учит!
Сам  то,   на  сколько  себя  помню,  всё   ведь   своё   в  кровати   у  себя   делал!
А  этим,   расписанное   меню    обязательно   подавай!    И   ведь   желательно   не   в   карандашике!
Не   дети,   а   церемониал   протокола   Царскосельского    двора!
Куда   мы   едим!

Меня   всему   отец   мой   учил!   Молча   всегда    его   слушал.   Пропащим   себя   только   чувствовал!
А   тут   возразить   даже   опасаешься!
И   главное   нечем!    Потерянное   мы   поколение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 03.02.2011
Это не стих.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама