Стихотворение «Кот добряк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Кот добряк



У кота под мышкой
Поселилась мышка.
А тому – ну, хоть бы хны!
Он лишь спит и видит сны.

В снах он видит мышку
У себя под мышкой,
Будто мышка сладко спит
И усами шевелит.

Кот боится и чихнуть,
Чтобы мышку не спугнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 16.02.2019 (1)
Прелесть!
     11:52 16.02.2019
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама