Стихотворение «Жук упал. Не может встать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Жук упал. Не может встать

Жук упал. Не может встать.
Надо нам его поднять,
Уберечь от кошки,
Отогреть в ладошке.
Научить его опять
В небо синее летать.

Разное:
Реклама
Реклама