Стихотворение «Непослушный козленок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Непослушный козленок

Говорит козленку мама:
"Ну какой же ты упрямый!
Нужно кушать хорошо.
Будешь сильный и большой".
А козленок: "Ме - ме - ме!
Это всё не нужно мне!
Я за речку убегу.
Буду прыгать на лугу".
Но коза ему твердит:
Там, за речкой волк сидит".
"Ме!" - козленок отвечает:
"Волк меня не испугает!"
Маму слушаться не стал
И за речку убежал.
Выскочил из леса волк,
Страшными зубами щелк.
Тут козленок задрожал,
Ушки к голове прижал.
"Мама! Мама, помоги!
Злого волка прогони!"
А коза уже спешит
Да копытами стучит.
Волк рога как увидал,
Без оглядки убежал.

Стал козленок маму слушать,
С ней не спорить и всё кушать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама