Вновь жизнь
Преподнесла по-своему
Сюрприз,
Предательски вонзив
Опасную стрелу
Амура!
Весна.
Стеченье обстоятельств
Иль
Судьбы каприз?
А, может быть, Любовь?!
Естественна Натура...
(Или губа - не дура!?)
***
Сомнений нет: Ваш интерес - поддельный!
Подробности, увы, исключены!
Все увлечения...они, как вес удельный,
В комплекте развлечений включены! |