Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 406 +1
Дата:

Автопортрет

Шарф, затянутый петлей,
Вбитый в землю взгляд.
Может быть, к себе домой,
Может, в ночь, назад.

Стук набоек-каблуков,
Сгорблена спина.
Может, греет лишь любовь,
Может, боль одна.

Вновь с растрепанной косой,
Серое пальто.
Может, это было мной,
Но теперь – никто.

Осень 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама