Стихотворение «12 ПИКЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:

12 ПИКЕТ.

В нитку трубу укладывает трубоукладчик – ас.
Сто шестьдесят девятый рядом стоит УАЗ.
Сварка ложится ровно, четко за разом раз.
Трубопровод построим мы , смотрит Газпром на нас.

Сданный в эксплуатацию факел потушит он.
Трудятся здесь уверенно парни со всех сторон.
«Премиум» честно трудится. Мы в вахте не первый раз.
Чтоб в Оренбуржье остался, газ, что сжигают сейчас.
                                          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 12.02.2019
Хорошо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама