Разговоры за чашкой чая -
Подсластили нашу беседу...
Я сижу, в тёплом чае тая...
Не волнуйся я скоро уеду!
Я шагну в этом мир туманный,
Обещания свои позабуду.
И про день золотисто-обманный.
Вспоминать я больше не буду.
Сигарета прикурена смачно -
Превращает слова твои, в пепел.
Ты придумала всё так удачно!
Вот один я- но день так светел...
Я свободен на этой дороге -
Унижаться мне больше не надо...
Поцелую тебя на пороге,
И исчезну в аллеях сада.
Возвращаться – плохая примета.
Расстаёмся, - любовь допета. |
Потрясающая композиция..., ох, как теснит!
Роман, опять прошу дать ссылку или хотя бы автора и название...
Спасибо...