Между нами стена,
Между нами запрет.
Пробуждение сна
В стиле прожитых лет.
И обет, и зарок
Не свернуть, не уйти!
Свет написанных строк
По пути, по пути.
Он впивается в грудь
Сотней маленьких жал.
Не забыть, не уснуть -
Между нами кинжал.
Ни казна, ни успех
Не дороже в стократ.
Нам не выкупить грех
Сотней тысяч карат.
Превращается крик,
В горький скрежет зубов.
Ангел в плаче поник.
Между нами - любовь.
|