Стихотворение «Сладкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:

Сладкая


Там где море искрится,
В такте лунных шагов,
Я - залетная птица
У чужих берегов.

У чужого причала,
У чужого огня...
Никому не пристало
Ненавидеть меня.

Побыла и растаю,
В тишине бытия.
Я жар-птица чужая.
Иль чужая не я?

После ночи распутной
Сушит день водоем.
Мне тепло и уютно
На предплечье твоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама