Стихотворение «Человек со стальными нервами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:

Человек со стальными нервами



Не орел золотыми перьями
Расправляет российский флаг -
Человек со стальными нервами
По брусчатке чеканит шаг.

Новый день возвещен курантами,
А не звоном косых клинков.
То не наши сыны солдатами
Под командами чужаков.

Не уронит земля российская,
В бойне с западом стыд и честь.
За победами олимпийскими
Мчит по миру Благая Весть.

Все слова и поступки верные -
Трепещи забугорный враг!
Человек со стальными нервами
По брусчатке чеканит шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 12.11.2023 (1)
Реклама