Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Бессонница


Трудно жить со своей бессонницей
С былью-небылью на беду.
Мимо дома пойду околицей
Не войду в него, не войду.

Ты живешь со своей обидою
Вряд ли помнишь обида в чем.
Не кляну тебя, не завидую,
Грусть-тоска, за твоим плечом.

От крыльца две тропы отчаянья.
Дом для счастья, почти, пустой.
Запустила любовь нечаянно
Одиночество на постой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 24.10.2023
Хорошо.
Реклама