Стихотворение «Разлучница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:

Разлучница


Ты идешь - виновница измене.
На груди кулончик-оберег,
Декольте, открытые колени.
Для тебя, он мною пренебрег.

Головы при встрече не склонила.
Только взгляд, потупя, отвела.
Значит, знаешь то, что я любила
Как и ты, но не уберегла.

Глядя вслед тебе, не затоскую,
Сокрушаясь о своей судьбе.
Ветер с глаз смахнет слезу скупую,
Только не от зависти к тебе.

Я его уже перестрадала,
Отнесла во временный транзит.
Мне случилось пережить не мало
И тебе не мало предстоит.

Будь счастливой! Хочешь иль не хочешь
Только ты, как я, не забывай,
Что у многих юбочки короче
И уходит в прошлое трамвай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама