Стихотворение «Я не приму ни Ада и ни Рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
«Я не приму ни Ада и ни Рая»

Я не приму ни Ада и ни Рая


Когда судьбы иссякнет колея,
И чаша будет полностью испита,
На рубеже земного бытия
Мне кто-то скажет: - «Ваша карта бита!"

Но я на этой грани устою,
Не соскользну по склону небосвода.
На кон поставлю молодость свою,
И подменю крапленую колоду.

Пока люблю, имею право жить!
И пусть весь мир застынет, ожидая.
Взамен того, чтобы тебя любить,
Я не приму ни Ада и ни Рая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама