Стихотворение «Апрель 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИапрель
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Апрель 2

Отнюдь не Ваших плеч касались мои руки,
Не Ваших глаз искал влюблённый взгляд,
И губы у ночей не спавшего меня
При полнолунии не Ваши целовали губы.

Стихов Вам не писал и не дарил цветов,
Не мчал за тридевять земель на мотоцикле
Туда, где Вы к оконному стеклу приникли,
Держа ладонью шторы полотно.

Я не затягивал на своём сердце петель
И в ревности смертельной не страдал от параной,
Не разбивал мобильник по причине по одной:
Сейчас апрель. Я Вас пока ещё не встретил.

30.07.2008г.
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 12.02.2019 (1)
Супер! Мне очень понравилось!
     09:54 13.02.2019
спасибо,Людмила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама