Стихотворение «Разве есть ещё такие песни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Разве есть ещё такие песни...

Разве есть ещё такие песни
И стихи ещё такие, а -
Чтобы на душе исчезла плесень,
А на сердце растворилась ржа ?

Ну, конечно, есть такие песни
И стихи такие тоже есть,
Потому что не было б их если,
Слишком заскорузло было б здесь!

Пой, дружище, голосом негромким,
Неустанно ниточку тяни.
Сзади предки, спереди потомки,
Посерёдке мы с тобой. Одни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 12.02.2019 (1)
Как верно все...
     16:47 12.02.2019
Благодарю!
     09:12 12.02.2019 (1)
Молодец!!!+++
     16:47 12.02.2019
Спаси бо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама