Стихотворение «Как хорошо быть дома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Как хорошо быть дома...

Как хорошо быть дома – и одной! --
И космы банной шапочкой скрывая,
Собою любоваться, попивая
Из чашки кофе – бразильянский зной!

Кто в садике, кто в школе, кто в трудах,
А я филоню, то есть тунеяжу,
Спихнув забот безрадостных поклажу
И не блуждая в прожитых годах.

Включу негромко Фаусто Папетти,
На стол журнальный ножки умещу,
Ну, может быть, чуть-чуть и погрущу,
Но это пусть останется в секрете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 26.03.2019 (1)
весьма хорошо!
     15:24 26.03.2019
Спасибо!
Реклама