Стихотворение «ВЫ НЕ ОДНИ!... (ОТВЕТ БЕЛОМУ МЕДВЕДЮ И ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:

ВЫ НЕ ОДНИ!... (ОТВЕТ БЕЛОМУ МЕДВЕДЮ И ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ.)

❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄

А снег кружится в танце над землей,
Одновременно, выбирая место для привала
Пушистый, мягкий и, как-будто бы, живой,
Дождались, ведь его так не хватало !
Как будто, стаю мелких Белых Медвежат,
Нам туча принесла сюда из Вечных Льдов
Мелкомедвежий штурмовой отряд
К захвату территории готов!
***********************************
Медведь Белый

❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄ ⭐ ❄

Волшебной ночью наблюдала снегопад,
Снежинки мне казались Белой стаей
И как на парашютах танцевал десант
Шептался, приземляясь - Наступаем .
***
Все, как один, как будто на парад
Красивым строем с Севера летели ,
Их командир приветствовал ! И рад -
Приход Зимы! Кружились и блестели !
***
Главнокомандующий Беленький Медведь,
Парадом - снегопадом - был доволен
Не стал рычать! Тем более - реветь -
Любой десантник - Ордена достоин !
*********************************
Дёмина Галина 5 декабря 2017 г.


ВЫ НЕ ОДНИ.
Летел над миром белый тот десант.
И опустился, словно был мессия...
На землю наших дедов и отцов.
Сказал, что защитит тебя Россия.

И я десанту белых медвежат
Что туча принесла из вечных льдов.
Упав в его пушистый белый мех
Скажу - люблю и поддержать всегда готов.
                              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама