Стихотворение «Яблонька »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Яблонька


 


Пирсинг-бриллиантик ноздревой

Светится изыскано и веско, 

Шейка при цепочке золотой,

И тату малёванная фреска…



Юница, во «взрослости» своей

Любящая блёстки и татушки,

Не подозревает, что милей

Мне её чудесные веснушки.



Ведь в пчелином утреннем саду,

Где блистают росы-бриллианты,

Яблоньке в естественном цвету

Чужды новогодние гирлянды.



12.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама