Стихотворение «дважды в реку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

дважды в реку

Отражение в зеркале, я принять не могу:
Нет кудрей (красно-дерево), голова вся в снегу,
Не в снегу, в пепле сером, от потухших костров.
Брови тонкие ниточки, карандашных следов.
Взоры часто туманные, иногда в них печаль.
На лице тонкой сеткою морщинок печать.
И ланиты поблёкшие, нет румянца на них.
И гусиные лапки, вокруг глаз озорных.
Но осталось от прошлого, вам скажу не тая –
Сердце свечкой горящее, да улыбка моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 17.05.2019 (1)

 Как щемяще тонко! Очень тронуло меня Ваше стихотворение, Лида!  
     15:07 28.07.2019
Спасибо!
Реклама