Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Предзимье

Лиственница в рыжей шубке,
А рябина в неглиже.
Лёд на лужах очень хрупкий.
Сиверок шалит уже.
Дождь смыл с листьев позолоту,
Распластал их по тропе.
Солнце выплыло внезапно,
Обогрев всё на земле.
В ветках кроны у берёзы
Паутину быстро свил
Злой паук, лелея грёзы
На последний летний пир.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама