Стихотворение «Зачем пишу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 575 +1
Дата:

Зачем пишу?

А движет мной одно,
Не дать упасть на дно,
Любому, кто способен
Бога понять!
Но в планы
Не входит поучать.

А лишь помочь найти причину
Всех несчастий в жизни,
Снять с себя личину
Без помощи, и самолично
Победой увенчать!

Подняться над собою,
Превозмочь препятствия,
Хозяином быть над своей судьбою!
В  верности, клянясь лишь одному,
Чтоб вечно жить, и не уйти во тьму!

Сказать, что путь удобен!
Нет!
Он требует огромной силы воли,
Но мой совет,
Идти вперёд, нет лучшей доли
Нежели над собой победа,
Однако ж остерегайся самоеда,
Сидящего внутри тебя,
И относись к себе любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама