Стихотворение «Жизнь после смерти, так хочется в неё мне верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 556 +2
Дата:

Жизнь после смерти, так хочется в неё мне верить

Рассыпала зима серебряные искры,
Хрустальные сосульки весят на проводах,
Людей о смысле жизни, занимают мысли,
Танцуют веером, словно снегопад, в умах.

Жизнь после смерти, так хочется в неё мне верить!
Что также буду в ней мечтать,
Однако в зимней, холодной круговерти,
Мне как-то страшно умирать!

Вот если б  знать, что музыка там будет,
И вихрем в танце буду я кружить,
Тогда, пожалуй, и на том Небесном Свете,
Наверняка  не буду я тужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама