Стихотворение «На поселке - эмо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +2
Дата:
«На поселке - эмо!»

На поселке - эмо!

Ты прошла танцующей походкой -
Ураган! Подобие весны!
Стариканы поперхнулись водкой,
И застыли в позах пацаны.

Колом в небо розовая челка,
Черен волос и полоска губ…
Тишина сгустилась над поселком,
Даже дым не выходил из труб.

Показала деду средний палец,
Затушив "UNO" в стекле очков,
И куски отбитого асфальта,
Вылетали из-под каблучков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама