Стихотворение «Ночевала тучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Предисловие:

412. УТЕС

Ночевала тучка



Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана,
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя.

Но остался влажный след в морщине
Старого утеса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне(М.Ю. Лермонтов)
Прошло 170 лет..


Тучка в небе бегала-скакала.
Притомилась - ног уже не чует.
И решила:- Я на этих скалах,
На седых, сейчас переночую.

Выспавшись, отправилась вдогонку,
Где подружки стаей ловят ветер.
Посмотрел утес во след девчонке.:
- Что творится-то на белом свете!

Это называется - приплыли!
Погрозил ей в след зубным протезом.
- Дамочка! Вы памперс не забыли?
Да пошла ты! Вместе с энурезом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама