Стихотворение «Приходил ко мне сегодня дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
«Приходил ко мне сегодня дождь»

Приходил ко мне сегодня дождь

Приходил ко мне сегодня дождь.
Пошуршал в закрытое окно,
Пошептал на ушко: - «Зря ты ждешь.
Он забыл тебя давным-давно"...

Померцал сполохом на стене -
Календарь. Семнадцать, месяц май.
Дождь сегодня приходил ко мне,
Замочил подушку невзначай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама