Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Полет



Какой-то силою из вне,
Меня, тебе судьба дарила.
Ликуя, в затяжном прыжке
Я над планетою парила
И принимала этот дар...
Но правил балом Сатана.
Конец полета. Миг. Удар.
Забвенье..Вечность..Тишина..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама