Стихотворение «Вояджер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Вояджер



Сменилась жизни круговерть -
Восторги, слезы и улыбки.
За монитором - жизнь и смерть,
Сомненья, поиски, ошибки...

И простота ненужных слов,
И нет желанного в эфире.
И вместо строчек просто-Офф!
И снова - пустота в квартире...

А если что-то изменить?
Скрепленная таким уделом,
Не сможет оборваться нить,
Случайно скрытая пробелом.

Не появляйся, не пиши...
Пока не все еще проснулось.
Что б немота моей души
От крика боли содрогнулась.

И все мечты напополам,
И больше нет такого Ника!
Но я, пожалуй, все отдам
Тебе, чтоб не услышать крика...

Наверно горькою судьбой,
Даны мне эти муки ада?
Пусть даже так, но быть с тобой,
Прости, другого мне не надо..


Послесловие:
Послесловие:

«Вояджер» — самый дальний от Земли и самый быстрый движущийся объект, созданный человеком. Который в ближайшее время потеряет связь с Землей навсегда, удалившись в другую галактику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама