Стихотворение «Не судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Не судьба



О любви я у Бога просила
В одиночестве тихо скорбя,
Но когда я тебя полюбила,
Невзначай потеряла себя.

Голос свыше поведал невнятно:-
Пронесешь этот крест до конца.-
Я не каялась, что безвозвратно
У других разбивала сердца.

И наказана Богом единым.
Бьюсь с собою один на один.
Если клин выбивается клином
Не судьба мне найти этот клин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама