Стихотворение «Правда, стоит ли бога гневить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
«Правда, стоит ли бога гневить?»

Правда, стоит ли бога гневить?



Правда, стоит ли Бога гневить?
Без добра - не бывает худого!
Слезы капают слово за словом
Выводя стихотворную нить.

Этой нитью, стежок за стежком,
Зашиваю сердечную рану.
Может кто-то, читая, воспрянет
И сольется душой со стихом?

И отступит немая печаль,
Этой ночью дождавшись рассвета.
Или новою станет планета,
Уносимая в звездную даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 15.11.2020 (1)
Хорошо сказано о творчестве - всё так и есть.
     01:15 15.11.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама