Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:

Тоска


Ночь подходит, на исходе вечер.
Отрываю лист календаря...
И еще...С надеждою на встречу -
Вереница дней прожитых зря.

Неизменно жизнь стремится мимо
Каждого последущего дня.
Отступая в прошлое незримо,
Не касаясь будто бы меня.

Даже чувства словно притупились
И душой не точатся стихи..
Но, наверно, навсегда простились
Мне за это прошлого грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама