Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Люблю



Люблю..Последнею любовью,
Слезой распятого Христа.
В ночи к родному изголовью
Склонюсь, как светлая мечта.
И взором бережно лаская
Я о любви своей спою.
Люблю тебя - тебя не зная,
Чтоб душу выплакать свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама