Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Вечер



Смотри как марево-печально
Горит закат.
Как будто в кубок сей хрустальный
Подсыпан яд.
И сверху белою полоской
Сгустилась боль.
А сон собрал пожитки в горстку: -
" Прости, уволь..."
И вновь в предчувствии расплаты
Ты ночи ждешь.
В тебя вселился бесноватый
И точит нож.
Разрезав сердце на кусочки
И вновь сложив.
Ты сочиняешь свои строчки -
И этим жив!
А утром, но с другого края
Встает рассвет.
Слезинок звездочки вбирая -
Их снова нет.
И ветер по небу закружит,
И облака.
И снова ты кому-то нужен -
И жизнь легка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама