Не отнимай моей любви
К нему. Прошу тебя, о Боже!
И если надо - призови,
Спроси за все, ты это можешь.
Я отмолю его грехи,
С меня взыщи по полной мере.
Я возношусь, творя стихи,
Свою судьбу тебе доверив.
Приму я Ад, отвергну Рай,
Тебе молитвы приумножу..
Любви к нему не отнимай!
Я все приму... Поверь мне Боже..
|