Стихотворение «Примеряя облачное платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +2
Дата:

Примеряя облачное платье



Примеряя облачное платье,
Примостился месяц на трубе.
Млечный путь раскрыв свои объятья,
Будоражит мысли о тебе.

Звездный тракт свободен до рассвета.
И нужна всего лишь, пара слов,
Чтобы оказаться на планете
Нашей, под названием Любовь.

Мне б вернуться в дом на побережье,
Босиком по влажному песку,
Испытать твою былую нежность
И забыть смертельную тоску.

Но никак не одолеть заклятье...
Дни и ночи провожу в мольбе...
Примеряет облачное платье
Светлый месяц, сидя на трубе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 30.10.2020
Как же хорошо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама