Вы поселились в нашем доме год назад...
Соседствуют без ссор балконы наши.
Не беспричинно я с утра,
смешно сказать,
теперь ресницы тушью модной крашу.
Я... женщина не ваша...
Жизнью не дано
нам рядом быть ни днём, ни вечерами...
Всё так...
Но с белыми геранями
окно,
с тех самых пор, меня связало с вами.
Стыжусь...
хотя ...
пусть это будет не секрет...
Нередко, прячась за ажур соцветий,
мысль глупую лелею,
глядя,
вам вослед,
что мы
могли б
идти куда-то вместе.
Мне нравится,
в час поздний
завернувшись в плед,
смотреть
на ваши
пылью тронутые стёкла,
в безмолвье чувствовать, как бледно-жёлтый свет
внутрь заползает радостным
накатом тёплым.
Меня...
так мучает
желанье быть вдвоём,
что я противница
спиртного и куренья,
босой устроившись во тьме в дверной проём
дым ваших сигарет
вдыхаю с наслажденьем...
**********
BlogRider.ruAna Mu;oz \ Ах, какая женщина!
|