Стихотворение «Коварно Ваше Плутовство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
«Коварство»

Коварно Ваше Плутовство

Коварно Ваше плутовство
Вы лицемерите и льстите
В колоде козырь шутовство
Вы словно клоуны, язвите

Труслива Ваша безысходность
И атакуете чужих
Но доказав себе пригодность
Вы покалечите других...

На всех наклеив ярлыки
Вы их тем самым заклеймили
Лукавы Ваши языки
Которыми иных травили

Везде лишь зреете себя
Не понимая, что убоги
И снова каждому грубя
Вы прячете свои тревоги...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 14.04.2019
За маской, стало быть, прячется. Вот хитрюга. Видно, есть, что скрывать. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама