Стихотворение «Уезжаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 454 +1
Дата:

Уезжаю...

Опустилось небо на землю
И упало солнце на дно.
Утомлённое сердце не дремлет
Ритмом бешеным бьётся оно.
Дрожь охватит лишь только войдёшь ты
Я смущённо свой лик опущу
В этот миг с неба падают звёзды
Ты уйдешь, я опять загрущу.
Уезжаю тебя покидая
Но я буду очень скучать
И ночами тихо вздыхая
Наши встречи с тобой вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 04.02.2011
Очень знакомо и очень близко... Грусть охватила, после прочтения Вашего стихотворения... Спасибо...спасибо за искренность!..
С Уважением, Юля.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама