Стихотворение «РОМАНТИК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:

РОМАНТИК...


Романтик...
Андрей Яшин 68



Его считали чудаком,
А он ничуть не обижался.
Обычным был он мужиком
И измениться не пытался.

Любил придумывать, мечтать,
Бродя по городу часами,
В альбоме что-то рисовать,
Усевшись в кресло, вечерами.

Его романтиком давно
С улыбкой люди называли,
Хотя им было всё равно,
Но удивленья не скрывали.

Однажды, растворив окно,
Он стал стихи читать прохожим -
Душа, что маялась давно,
Вдруг с криком вырвалась из кожи!

Он получил минуту Славы,
Аплодисментов шум сорвал,
Ему кричали люди: "Браво!",
А он читал, читал, читал...

   А.  Я.  12. 02. 2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама