Стихотворение «ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 476 +1
Дата:

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ...


Подарите любимым...
Андрей Яшин 68



Подарите любимым нежность,
Окружите теплом и лаской,
И холодной зимою снежной
Окуните любимых в сказку!

На столе вы зажгите свечи
И в бокалы вино налейте,
И для самой желанной встречи
Чувств накопленных не жалейте!

Закрывая глаза - целуйте,
Обнимайте, держа за плечи,
Удивляйте, балуйте, волнуйте!
Пусть подольше не гаснут свечи...

Загадайте одно желание
На двоих, но зато такое,
Чтобы к вам пришло понимание,
Что теперь вас на свете двое!!!

    А.  Я.  20. 01. 2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 11.11.2020 (1)
Очень  тёплое  и нежное  стихотворение .
     20:10 11.11.2020
Спасибо огромное, мне приятно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама