Стихотворение «Ti prego di andare via... (Прошу, меня покинь…)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Ti prego di andare via... (Прошу, меня покинь…)

Ti prego di andare via...

Ti prego di andare via.
Non voglio averti di più.
Lasciami tutto quello che è mio.
Non ti ho detto : I love you.

Ti prego di andare via
Quando spariscono le ombre.
Tu non sei uomo, non sei Dio.
Non sei suono, non sei odore.

Sei nulla, io sono l’ Universo.
Non dovevamo incontrarci.
Sviorata ia mia anima, Il miracolo si è perso.
Perciò adesso dobbiamo lasciarci.

Прошу, меня покинь…

Прошу: меня покинь. Уйди.
Иметь тебя не жажду боле.
Скрестились шпаги, не пути.
Признанье не рвалось невольно.

Прошу тебя: оставь. Уйди.
Когда вне света сгинут тени.
Мужчина? Бог? – не дорасти.
Звук? Ароматы? – много лени.

Когда коснулося души
Твоё ничто моей, Вселенной,
Чудес, исчезнувших в тиши,
Не сыщет дух мой сокровенный.

Нет места пустоте твоей
В край переполненном сосуде.
Ты пустоту свою излей,
Тогда и место сразу будет.

31.12.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Корректор : Анна Сергеевна Крюкова 
(девичья фамилия)




Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама