Стихотворение «"Пожар в каблухе" 1999г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

"Пожар в каблухе" 1999г.

Здесь пожар случился в марте.
Хрящ бухой уснул на парте.
В двадцать пятом кабинете.
Позабыв про всё на свете.

Полыхает вся каблуха.
Мчится в панике классуха!
И директор в тот же час.
Натянул противогаз.

От огня бежит физичка!
И орëт, как истеричка.
Покидает чëрный ход.
Прихватив с собой диод.

Грыжа с крыши сиганула!
И башку себе свернула.
А химичка из окна!
В общем им пришла хана.

Сидр чуть не задохнулся.
Едким дымом траванулся.
Пострадали руки, ноги.
Третьей степени ожоги.

Догорели все столы.
Двойки, тройки и колы.
Окна, двери и подвал.
Рай на ад похожим стал.

Целый день потом гундосил.
Что не он окурок бросил.
Что не дрыхнул в кабинете.
Позабыв про всё на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама