Стихотворение «Не могу рассмотреть заранее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Не могу рассмотреть заранее

Не могу рассмотреть заранее
(все бессильны, поверь, бинокли)
Почему в одно утро раннее
Спрячу взгляд я в ресницах мокрых.
От твоих ли губ  равнодушных,
Глаз , увы,  не с моим отраженьем,
Реплик скучных? Мне станет душно
От «дождешься»- без тени сомнения?
От сонливости  ветра душного,
Или чувства любви  не нужного?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама