Ваганыч, друг! Кружится голова!
Грядут похоже-в нашей жизни перемены!
Меня ты можешь называть теперь "Е-2",
Коль не в состоянии назвать меня Еленой!
Давно узнала из рассказов я друзей,
Что ты Ваганыч был в меня влюблённым!
Тебе Ваганыч-нужна нынче Воробей!
Твоих Ваганыч-ей не надо миллионов!
Поверь, Ваганыч-я судьба твоя!
На мне обязан ты теперь жениться!
Не оставляй Ваганыч ты меня!
Поверь Ваганыч:"Воробей всёж птица!" |
Е- совсем уже не птица...
Она теперь важнее всех,
Он тоже жаждет дружбы с ней!