Стихотворение ««Рыночные отношения»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

«Рыночные отношения»

Время диктует модель поведения:
Мораль продаётся, покупаются мнения.
Любовь на хлеб не намажешь,
Честь - отклонение...
Да здравствуют рыночные отношения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама