Стихотворение ««Ода»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

«Ода»

Одета с иголки,
Соблюдая писк моды,
Сердца бьёшь в осколки,
Ожидая угоды.
Чужды верность, любовь, поддержка в невзгоды,
Подкаблучный ресурс - счастье бл*дской породы.
А годы бегут, не щадя упаковки,
Совершенствуя души под прессом шлифовки,
Но как бы добротна ни была ковка,
Ты останешься внешне увядшей... дешёвкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама