Стихотворение «Лидусе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +2
Дата:
«Лидусе...»

Лидусе...

Пусть мечта с надеждой не обманут,
Будет долгим и счастливым век.
Нам, поверь,  Родные врать не станут,
Ты  любимый, близкий человек!
Среди серых, монотонных будней
Согреваешь нас своим теплом.
Мы всегда с тобою рядом будем,
Если  что, поможем и поймем.
Пусть тебе поднимет настроенье
Поздравления знакомых и подруг.
С Днём рождения, Лидуся, с Днём рожденья,
Все желают от души вокруг!
Будь всегда подтянутой, красивой,
От усталости  чтоб не было следа.
Бог тебе дал бодрости и силы,
И задор на долгие года!
Пусть тебя здоровье не подводит,
И в судьбе сопутствует успех!
А удача вечно рядом ходит,
Всё мечты исполнив без помех.
Пусть семью достаток не забудет,
Жизнь прекрасна будет и легка.
На ухабах, среди разных судеб,
Чтоб держала Ангела рука..
Мы, Лидусь, желаем, как и прежде -
Оставайся вечно молодой...
Ну, а счастье, вера и надежда
Навсегда останутся с тобой!
Зная твой характер неуёмный,
Магазины, рынок, огород...
Будь  всю жизнь такой неугомонной,
Наш  любимый, милый "скороход"!.

25.03.

Сознаюсь, что как я ни напрягал свою память, так и не мог припомнить какие-либо исторические параллели, связанные с именем Лидия, Но, зато я вспомнил, что есть ароматное, полное тончайшего букета вино Лидия,  и нет сомнения, что букет этого вина в какой-то мере  отразил букет достоинств нашей Лидии. На мой взгляд,  ее имя можно расшифровать так: любезная, изящная, добрая,  искренняя, яркая. Все эти качества присуще нашей имениннице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама