Стихотворение «ЗАСТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

ЗАСТОЙ



Мой основной хронометр молчит -
Движенья нет, исчезло постоянство.
А сверху бог, он что-то мне кричит,
Но я не слышу - я в другом пространстве.

И нет вчера и будущего ноль,
Как-будто фильм в финальном кадре замер.
И есть актер, но не дожита роль,
И есть абсурд застывших телекамер.

Но нет застоя в общей кутерьме -
Всё верещит, шевелится, блуждает...
Мелькают жизни искрами во тьме
И на меня случайно налетают...

13.02.2019г. п.№6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 25.04.2019 (1)
1
А жизнь кипит вокруг и ей безразлично, что происходит. 
     00:54 26.04.2019 (1)
Конечно 
     09:40 26.04.2019
     15:54 14.02.2019 (1)
1
     20:49 14.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама