Стихотворение «Сказка (для взрослых) о Бабе Яге . Часть 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сказка
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:
«Девица -краса»

Сказка (для взрослых) о Бабе Яге . Часть 8

8
«Ходят слухи про меня, ах ,Ванюша, все брехня, то  фольклорные старушки,
я особая Яга! Лучше ты скажи: зачем постучался в мою  дверь?
И Полкана обижаешь, я люблю его, поверь!»
Тут Иван наш притворился: «Государь решил жениться, и лягушек всех
прогнать, чтоб особенную взять . Вот задача из задач, нет особенных,
хоть плачь!  Я пошёл в чащобу леса отыскать ему невесту, только твой
цепной Полкан мне портки вернул, а там: нет того, с чем я мужик,
возвращай  мне сей же миг»!
«Ладно, Ваня, не смеши, ты в портки-то загляни: все на месте, в полной силе,
ты не будешь выть с тоски.
Да, уж любит пошутить мой Полканушка, не злись! Крепко же туман  объял,
что ты разум потерял».
Наш Иван от счастья ожил, встрепенулся молодец, м...ди здесь, и он
с девицей -молодицей кофеек с ватрушкой пьет и беседу с ней ведёт.
« Ну вот так, скажу девица, хороша ты для царя! Значит шел к тебе не зря».
Засмеялась молодица:
«Да такого в сказках нету, чтобы Баба Яга да государева жена!
Нарушаешь ты фольклор , так скажи, зачем пришёл?»
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама